blog-image

核酸樣本萃取服務(Sample nucleic acid extraction)

先見基因實驗團隊為解決您的困擾,因此我們為您測試了多種實驗材料,並設計出針對Adherent / Suspension cell line、Tissue、Serum等樣本最適合的實驗量,增加實驗效率;除此之外我們更為您提供困難檢體的客製化代檢服務,包括primary neuron cells、buffy coat、魚皮細胞等各式困難檢體。

blog-image

基因體定序(Genome Sequencing)

先見基因擁有最新的次世代Illumina高速定序平台,其解讀能力可完整的檢測及量化整個基因組包括生殖和體細胞的遺傳變異,為客戶提供更全面、更深入的基因體研究之服務。

blog-image

轉錄體定序(Transcriptome Sequencing)

轉錄體定序是先見基因研發團隊核心技術之一,擁有高通量、發現新基因及基因變異、表現量偵測範圍廣的優點,可用於研究物種基因結構和基因功能、選擇性剪接和新的轉錄序列預測等。

blog-image

小片段RNA定序(Small RNA Sequencing)

先見基因研究團隊瞭解到小片段RNA對於基因表現調控的重要性,藉由small RNAs高通量定序分析,可以協助醫療團隊及研究人員進一步發現新的重要small RNAs、了解序列差異(如isomiRs分析)、small RNAs表現量與各疾病之間關連性(表現量差異分析)。

blog-image

Exosome Profile(miRNA+/-ncRNA)

先見基因透過分析Exosome外泌體,幫助您了解Exosome參與調控的重要細胞生理活動,可作為多種疾病的早期診斷標記物,或靶向藥物的載體進行疾病治療。